※  当前位置:主页 > 尼众快讯 > 尼众快讯 > 明月中秋佛家心 沉香阁中秋慰问社区老人

明月中秋佛家心 沉香阁中秋慰问社区老人

来源:尼众在线







 

    中秋佳节即将来临之际,本寺住持定慧法师委派法师、居士,对社区老人进行了节日的慰问。

 

    9月29日,秋风送爽,月桂飘香,下午2时许,演印法师和胡居士带着沉香阁的诚挚祝福,前往豫园街道广福居委,举办了《月满中秋话团圆绵绵祝福敬老心》中秋慰问活动,为广福居委和侯家居委的老人们送去了节日的问候和沉香阁的中秋净素月饼,祝福老人们身体健康,希望老人们度过一个欢乐、祥和的节日! 

 

    随后,智妙法师在居委领导的陪同下,走访慰问了一些社区高龄困难老人,并送上了爱心月饼、水果和中秋祝福。老人们非常激动,纷纷感谢沉香阁的爱心之举。

 

    敬老爱老是中华民族的传统美德,也是沉香阁慈善工作的重要部分。沉香阁将会继续弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,努力践行佛教无缘大慈,同体大悲之精神,为构建和谐社会出一份力!

关于我们| 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
尼众在线 沪ICP备13048332号
技术支持:菩萨在线
copyright © 2011-2017 尼众在线 版权所有