※  当前位置:主页 > 尼众快讯 > 尼众快讯 > 沉香阁住持定慧法师出席“赵朴初旧居”开馆典礼

沉香阁住持定慧法师出席“赵朴初旧居”开馆典礼

来源:尼众在线

 



    12月16日,适逢原全国政协副主席、中国佛教协会会长、佛教领袖赵朴初居士诞辰110周年之际,上海佛教居士林举行“赵朴初旧居”开馆典礼,沉香阁住持定慧法师受邀出席此次活动。

 

    上午9时30分,众领导嘉宾和大德法师为“赵朴初旧居”开馆剪彩,赵雯副主席、花蓓主任、凌惠康部长、觉醒大和尚为赵朴初居士塑像揭幕。赵雯副主席、徐梅副主任、照诚大和尚、周富根居士为“赵朴初旧居”揭匾。随后,众人兴致盎然参观赵朴初旧居。
 
    赵朴初是著名的社会活动家、伟大的爱国主义者。在上海创办抗日救亡组织益友社,任理事长。积极宣传抗日主张,他一生致力于中外友好交流活动,是杰出的爱国宗教领袖,在国内外宗教界有着广泛的影响,深受广大佛教徒和信教群众的尊敬和爱戴。

关于我们| 联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
尼众在线 沪ICP备13048332号
技术支持:菩萨在线
copyright © 2011-2017 尼众在线 版权所有